DESAMOR...
Do amor de antes a dor do presente,
O sentimento, pelo desentendimento,
Foi se embora como a poeira no vento,
E o que era lindo, ausente, não se sente...
Do amor que une ao mal de quem mente
Destruiu a história de um relacionamento,
Triste fim para aquele firme juramento
É o desamor, inversão do amor infelizmente...
Com a viagem do amor quem não sente?
Quem, ao invés do choro, fica sorridente?
Quem fica paciente, temente e crente?
Com a vinda da dor quem segue em frente?
Quem, dentre a gente, fica contente?
Quem fica consciente, quente e rente?