Bem que eu Te Quis!

Dizem! Que para o amor

Não existem regras nem lógica,

O que sobrou em mim,

Faltou em você.

Eu bem humorada,

Você de cara amarrada.

Eu intensa,

Você calmaria.

Eu Sonhadora e fazendo planos,

Você reclamando.

Eu cheia de amor,

Você cheio de pudor.

Eu procurando viver o hoje,

Você pensando no amanhã.

Eu com as minhas inquietudes,

você procurando doenças.

Eu sempre provocante,

Você nada sensual.

As Feridas da alma curam!

Cicatrizes deixam marcas, mas também se apagam!

Prisioneira dos meus próprios sentimentos

Tornei-me um pássaro preso na gaiola

Não sei se por Amor, Paixão ou Obsessão.

Às vezes o coração dá umas vaciladas.

Bem que eu te quis!