VERDADES QUE NÃO CONFORTAM

Itapeva/MG - 08/06/2020 - 01:14:06

A MÃO DO TEMPO

O amor é revolução

Uma alegria que resplandece

Mas que logo se desfaz

Quando surge a realidade

Que consigo traz a amargura da solidão...

A vida conduz

Oferta lembranças

Que sangram corações

Devorando sonhos de nobre paixão

Sem consertar, porém, vestígios dos sussurros descuidados...

As verdades não confortam

Aprisionando a liberdade

Ferindo almas sem piedade

Refletindo agonia num espelho

Onde só consta um rosto enamorado

Que não se acalma

Nem com uma bela canção sem fim

Que o Destino se encarrega de levar para bem longe

Criando um sorriso de chegada

Que, mortal, irá se converter numa cruel lágrima de adeus

Irreversível.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/06/2020
Código do texto: T6971186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.