Tardes Cinzentas

Ame agora fora de mim,

Que o tempo não é vencido

E nem perdoa ninguém.

Talvez você não tenha sabido o sentido do meu nome. Pudera, quantas coisas fizestes por fazer!

Fiquei à espreita da sua urgência e vi o momento que seus passos se atropelaram. Hoje, tudo é barranco quando olho para você...

Há sol no meu cantinho secreto.

Sou o sono leve que te encontra no meio da tarde. Sou medos e desejos jogados no chão, o anúncio de um caos.

Sou o abraço que cobria seu mundo inteiro...cabia cada centímetro teu!

Caminhei tardes cinzentas à sua espera.

Não tem nada mais triste do que um amor que acaba. É quase uma morte!