Amor sem valor

Pus meu amor em sua vida,

para sempre eu quero te amar

Quero sempre está por perto,

perto de você eu quero estar.

Meu coração ainda chora

esperando você chegar,

Quero retirar está paixão agora,

essa insistência em te amar.

Cada instante da minha vida,

penso em você, penso no seu olhar.

Que amor é esse?

Que só me faz chorar.

Tentei te esquecer, tentei te evitar

houve momentos em que fechei os olhos

e não queria mais despertar.

Mas algum dia,

vou tentar te esquecer.

Sei que vai ser difícil,

mas não quero mais sofrer.

Quando te reencontrar novamente

e passar na sua frente,

vou tentar não lembrar

que pus meu amor em tua vida,

só para me ferir e me machucar.

Ouvi dizer que você não quis me amar,

Só me enganou.

E por isso não vou te perdoar.

E a sua vontade de me ter de volta

Vai pouco, a pouco te matar.

E é nesse momento que vou te ver chorar.

Mas sou eu que não quero mais você.

Você não me valorizou.

Infelizmente, perdeu o meu amor.