ELOS FRÁGEIS SE PARTEM

Abandonados pelos poderosos
Sofrendo incontáveis castigos
Severas e tristes agonias
Chibatadas dos asquerosos
Governantes inimigos
Aliados da pandemia.
Castigo dos céus?
Ignorados pelos governantes
Quando cairão os véus...
Justiça para os agonizantes?