PENA
De todo meu sentimento silencioso
Palavras surgiram como confissões
Contei tanto a você nessa noite
Que agora sinto profundo pesar.
Porque tudo sofrido foi desumano
E minha dedicação foi duramente castigada
Passei horas só com você e meu coração
Sua voz veio triste e fúnebre...
Como ele te destruiu e acabou com você!
Estou inerte.
Porque vi a pena em seu olhar
Porque não quero ter pena de mim.
Há agora o nó que antecede o choro
Arrependimento e medo gritam
Meu lado de dor e fragilidade
Todas as humilhações que vivi
Você escutou cada palavra.
E a cada tristeza em meu olhos marejados
A certeza de que morri um pouco
Sonhos perdidos por nada de amor
Foi tudo um engano!
Ele não respeitou nosso lar
Não foi minha família
Decidiu arriscar tudo
Ele nunca me amou...
Obscuridade, mentiras, crueldade e traição
Foi o que vi da vida.
Não tenha pena!
Guardo marcas e tenho receios
Mas me refaço a cada dia.
E se tento fugir as vezes
É autopreservação e medo
Porque se pudesse ouvir meu apelo
Sentiria que quase imploro
Torço para que possa ser você
Quero que lute para me salvar
Em busca de um ideal perdido.
E que em nós haja só entrega
A cura verdadeira
O encontro de amar.