Sem medo de ser quem sou

Você se aventurando noutros corpos, provando outros beijos, flertando outros olhos .

Sorrindo de orelha a orelha sem minha presença, cantando canções que jurava serem apenas nossas.

E eu com medo de ser quem sou.

Você frequentando festas de gala, sendo o centro das atenções .

Cortejada por todos, imitada por fãs, exaltada por admiradores.

E eu com medo de ser quem sou.

Você, segura do meu amor, desprezava meus sentimentos.

Debochava do meu carinho, menosprezava minha devoção.

E eu com medo de ser quem sou.

De repente , da dor nasceu a consciência, o espelho me alertou!

Tem tantas possiblidades depois daquela porta!

Que não preciso mais ter medo de ser quem sou!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 03/06/2020
Código do texto: T6966293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.