obra de arte de alguém sem coração

Coração partido não tem conserto

Remendo de cá

Costuro daqui

Colo de lá

Soldo d’ali

E, no fim,

Ele acaba do mesmo jeito que ‘cê deixou

quando resolveu partir:

Quebrado em mil pedacinhos

Em tamanhos e formas diferentes

Mas que se encaixam perfeitamente

[Resultado de uma arte feita com maestria]

Você viu a obra de arte

Que fizestes com o meu coração?

Apesar de triste,

Ela tem poesia...

Transforma dor em emoção.

Marianna Correa
Enviado por Marianna Correa em 02/06/2020
Código do texto: T6965641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.