Não deveria ligar, mas ligo.

Eu sinto saudades,

apesar de sempre ouvir que não deveria.

Eu me preocupo,

por mais difícil que seja assumir isso.

Não deveria ligar, mas ligo.

A paciência também é um sinal de amor,

tento cultivá-la comigo,

mas uma hora ou outra me pego

lembrando de tudo.

Não deveria ligar, mas ligo.

Alguns dizem sorrindo

que pelo menos sei que posso amar alguém.

Mas do que vale amar

um amor que nunca tive, que nunca recebi?

Não deveria ligar, mas ligo.