Nossos objetivos

em nenhum momento teve amor

a gente só queria ganhar intimidade

e se preparar pra cama...

acabou.

nosso relacionamento,

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 26/05/2020
Código do texto: T6959024
Classificação de conteúdo: seguro