Confissão

Sei que prometemos não nos vermos mais,

que não valia a pena remexer em nossa história.

O passado precisa ficar no passado.

No entanto, se me lembro bem,

foi só você que falou em nossa última conversa.

Não é justo.

Cansei disso.

Em nossa relação, só você falava...

Só você sabia o que era melhor para nós dois.

É a minha hora de me expressar.

Só assim conseguirei seguir em frente.

Eu não fui um fardo em nossa relação.

Eu sempre demonstrei o que sentia.

Mas você nunca estava satisfeito.

Você diz que eu não me esforçava por nós.

Me diga o que mais eu poderia fazer?

Eu dei o meu melhor, mas você queria mais.

Eu não me sentia o suficiente.

Você dizia que não me sentia.

Você dizia que não percebia companhia em mim.

Todavia, eu sempre estava lá por você.

Mas não sei se você estava por mim?

Você estava?

Parece que não importava o quanto eu tentava,

nunca era bom o bastante.

Quantas madrugadas lágrimas atravessaram o meu rosto.

Memórias vazam pelo chão do meu quarto,

o silêncio sufoca o meu coração.

Eu me perdi tentando ser bom o bastante para você.

Olho no espelho e não me reconheço.

Preciso me convencer que ainda posso ser quem era,

antes de conhecer você,

antes de me apaixonar por seus olhos,

que me pareciam tão verdadeiros.

Eu tenho medo da dor.

Contudo, preciso passar por ela.

Ela me deixará mais forte.

Eu não culpo você e nunca,

jamais, em momento algum, irei culpar você.

Não posso.

A culpa é minha.

Mas é como fechar os olhos antes de levar um soco na cara.

Não é culpa de ninguém.

Ficarei bem, não se preocupe.

Vou superar você.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 26/05/2020
Código do texto: T6958863
Classificação de conteúdo: seguro