Chega de tanto vacilo

Chega de tanto vacilo

De tanto se desculpar e cometer os mesmos erros

Abra mais os olhos e os ouvidos

Veja , ouça de fato.

Pare com esse vicio em magoar

Esse habito de fazer sofrer

Essa mania de deixar o outro mal

Encerre esse circulo vicioso de magoa, arrepndimento, humilhacao, desculpas, mágoas...

Aja feito adulto , encare o futuro como algo bom a dois, ou desista de uma vez.

Ninguém merece o penar de gostar de alguem e ser maltratado.

A gente merece mais.

Mais amor

Mais cuidado.

Mais risos.

Mais carinhos.

Mais prazer intenso.

E menos.

Menos criticas.

Menos justificativas.

Menos infantilidade.

Menos cobranças.

Menos cansaço.

A gente merece menos

Menos pedidos de desculpas.

Menos promessas que não serão cumpridas.

Menos tensão de nem saber onde errou.

Poque a gente perdoa, perdoa , perdoa por achar que dessa vez a coisa vai , e nunca vai .

A gente perdoa mas " o perdão também cansa de perdoar"

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 26/05/2020
Código do texto: T6958678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.