Amor sem dono.
Todo amor que trago em meu peito.
Não tem dono esse meu coração.
E não há ninguém na terra que o queira ter.
O que devo fazer.?
É um sentimento muito grande.
Que rasga a alma ao ponto de tentar distribuir.
Mais não há na terra quem o queira.
Que tristeza é essa que transpassa a pele.
Escorre no rosto por não conseguir contê-la.
Essa lágrima é de solidão,
pois meu coração,
Não há ninguém na terra que o queira.
Já tentei amar,
Muito tentei encontrar,
alguém nessa terra que me queira.
Já até me iludi,
Achando que tinha encontrado o abraço,
O laço que faltava esse meu coração.
Más, hoje novamente percebi,
que esse amor que trago aqui no peito,
Não há alguém na terra que o queira.
E eu também não o quero mais.
Cansei, não vou mais atrás,
De alguém no mundo que o meu amor queira.