A SEPENTE,ADÃO E EVA

A serpente, Adão e Eva

Ainda vive.

Como vive.

Ludibriando a inocência.

Abraçando as fraquezas.

A paixão cega.

Quem ainda não foi tentado pela serpente.

Lembro das dezenas de maçãs que mordi.

Quantas foram me oferecidas pelas Evas.

Uma trilogia do pecado.

Vive hoje no mercado.

A serpente viva.

Uma Eva no cercado.

Oh Adão.

Porque não perguntaste a minha geração.

É.

Ingrata como é.

Possível que negue o paraíso.

Diante de uma promessa divina.

A eternidade bem-vinda.

Também negada.

Porque a multidão prefere alimentar a serpente.

Ser possuído por Eva e aderir a fraqueza de Adão.

E eu.

Eu pertenço a emaranhado mundo mortal.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 25/05/2020
Código do texto: T6957295
Classificação de conteúdo: seguro