D E P R E S S Ã O




Depressão é coisa séria
quem por ela já passou...
Por mais que duvidem dela,
faz ouvido de mercador...

Não escuta, sai correndo,
causando medo e terror
como se aos poucos morrendo...
Sem perfume sem sabor,
só quer dormir, não consegue,
seu mundo é feito de dor...
Finge às vezes estar alegre,
mas lhe dói ser fingidor!
Prefere o anonimato,
tem medo de multidão,
procura estar isolado
mas sofre de solidão...

Difícil de entender
quem jamais passou por isso,
DEPRESSÃO nos faz sofrer
como se fosse um castigo
imposto sem merecer...
Sem divida, nem compromisso.