Reviravolta

Você me fez criar asas e depois as tirou, uma dor que não passou em 4 anos, e não passaria em 1000,mas eu me reinventei mesmo com todo esse vazio; hoje você me encontra voando mais alta que você, inutilmente tenta me prender, mas eu fiquei grande demais para cair na sua armadilha, você me jogou aos cães, mas hoje sou eu quem lidera a matilha.

Meu coração que foi pelo seu desamor envenenado, hoje é grande demais para ser engaiolado, porque suas palavras se tornaram fúteis diante das suas ações;por puro prazer brinca com dois corações, me deixe voar alto, me deixe cruzar o horizonte em paz, não me venha com esse sentimento tanto fez tanto faz, não me iludo com suas emoções, você que fique no seu mundo de ilusões.