CORAÇÃO ÍNDIGO
SPINA(Nova Forma Poética)
CORAÇÃO ÍNDIGO
Investi nesse sentimento
Com absoluta devoção
Você trelou comigo.
Carrego no âmago esse castigo
Confusa, quebro-me em mil pedaços
Decidiste que serás apenas amigo
Estou perdida, frágil, sem direção
Indiferente, feriste meu coração afadigo.
(J.Simone Santos)