Despedida
Eu sempre tive medo de chegadas
nunca fui bem em despedidas.
Sempre que alguém chega no começo parece bom mas depois, como sempre, eu que sinto a dor e cuido das feridas.
Eu juro, eu quis acreditar que poderia ser diferente, mas mais uma vez, veio o fim novamente
Veio sem avisar, veio de repente.
A culpa será minha ?
Não consigo entender,
já desisti na verdade para não morrer.
Morrer de amor dói.
A gente fica oco por dentro,
no espelho gritamos socorro mas a voz não sai,
sai só o lamento.
Ah meu amor,
eu acreditei em nós eu acreditei em você.
Será que eu mereço isso ?
Me perdoa.
Meu coração ja partido
se partiu em mais pedaços,
vi nossos laços virando nós e o nós virando eu .
Todos são iguais,
chegam e nunca dizem adeus.
Eu que junto toda bagagem emocional e sem entender, apenas por sofrer
pego tudo que um dia foi bom e me vou.
Vou atrás da paz que eu não tive, queria saber me despedir mas nunca me ensinaram isso, por enquanto estou aqui, fria repetindo ciclo.