Foi o que sobrou
Dividirei meu peito e te darei o que restou de meu amor, tem a saudade, tem minha alma, tem a dor, tem o gosto do beijo, tem lembranças, tem a escuridão, foi o que sobrou.
Dividirei meu peito e te darei o que restou de meu amor, tem a saudade, tem minha alma, tem a dor, tem o gosto do beijo, tem lembranças, tem a escuridão, foi o que sobrou.