O MUNDO GIRA
Então a pessoa não convive comigo
não conhece as minhas lutas
não conhece as minhas dores, mas
quando tem oportunidade, me alfineta
com palavras duras e sem noção alguma.
Então questiono, porque tudo isto?
Porque é mais fácil acusar e odiar
quando se pode aproximar e conhecer;
É o desconhecido pode nos causar medo
pode nos trazer sentimentos erroneos, mas
se formos corajosos vencemos com sensatez,
pois onde a inteligencia entra a burrice sai.
Permita-se conhecer quem voce despreza.
Viva historias reais, não se julgue melhor que ninguem
A vida nos ensina todos os dias, devemos aprender.
Ninguem é uma ilha, todos precisam de alguem
Ignorancia é permanecer num pensamento
por uma vida toda, achando que esta certo.
O mundo gira, as pessoas mudam e voce...
Permanece na ignorancia dos seus pensamentos
Como se fosse o sábio acima de tudo e de todos.
Triste realidade, te achava bem melhor que isto,
Mas fazer o que, minha sensatez me diz espera
Pois o que não se aprende com amor aprende na dor
Lamento por pessoas assim, que pensam,
Que sabem de tudo e o outro nao vale nada,
pois sabedoria para mim é observar o mundo
é se jogar na vida errando, mas aprendendo
é não ter medo de mudar pensamentos, atitudes.
Por isto: antes de me afrontar me conheça
assim verá, que pessoa incrivel posso ser
te agregando valores e bons sentimentos. Mude