Desamor

É a falta do amor ou da pessoa que se ama

É a coerência ou a falta de senso;

Se amo ou se sou amada.

Infelizmente, no amor nunca temos uma receita pronta, as vezes passamos a vida buscando o que nunca teremos; uma coisa é certa, é bem melhor procurar que nunca ter se dado uma chance de conhecer o mistério que é amar, afinal de contas, quem nunca teve um amor platônico?

Tipo; eu fico aqui te amando e você ai nem se dá conta que estou aqui te querendo, te esperando, sofrendo?

Quem nunca se imaginou nos braços do seu querido ou de sua amada,

Quem nunca pensou em dar um pedacinho do céu para quem se gosta, pegar a lua com as mãos e oferecer para que se quer bem.

Quem nunca sorriu sozinho, pensando no sorriso que seu amado daria se ouvisse seus pensamentos. kkkkkkkkkk

Pensar no amor é uma delicia que nem sempre se sente o sabor é como ter e não ter mais o direito de ser individualista; assumindo um comichão em querer estar junto.

Nem sempre é possível ter aquela pessoa que se ama colada a nós; mas, uma certeza é certa. Isso nunca vai impedir de amarmos.

JSMF Como é gostoso ama-lo mesmo não o tendo por perto.

Deus o abençoe e o guarde.

Marrom Glace em 18/05/2020

às 1:57

Bom dia Amores.

Bete Mestra
Enviado por Bete Mestra em 18/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6950565
Classificação de conteúdo: seguro