Experimentar o amor?

Experimentar o amor?

Que amor?

Nós matamos o mais puro amor que existia.

Crucificamos e espancamos o amor

Então como pode falar em experimentar o amor?

Que amor?

O amor é uma criação burguesia para afirmar a monogamia

Não existe amor na sociedade dos interesses

Onde só quem tem valor é quem tem dinheiro

Experimentar o amor?

Eu sou pobre, doente, pardo, a única coisa que experimentei na vida foi a violência gratuita e a injustiça de pessoas que se diziam crentes a Deus

Então não me fale em experimentar o amor

Não, não fale de algo que nem você mesma conhece

Só e apenas Cristo pode falar de amor

O resto é apenas conjecturas e nada mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 17/05/2020
Código do texto: T6950410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.