NÃO É AMOR
Que tipo de amor
é este?
Carregado de magoas,
decepções e maltrato diversos,
só há tristezas,
talvez a única alegria
existe quando usa-se o corpo
como mais um objecto sexual!
Tanto enfardo
e ainda há coragem por
dizer que não conseguimos
viver sem esta pessoa,
que amamos intensamente!
Oh!
Jovem…
Pare de sofrer por emprestado,
isto não é amor
e nem parece um….
Amor ou desamor?
Até nas ficções,
alguns preferem acabar com tudo
quando há falta de amor…
E quanto mais à ti
na vida real?
Cuidado,
amor é compreensível e bondoso,
amor não é maldoso!