Um dia a gente aprende...

Um dia a gente aprende...

que perder faz parte da vida

que nem tudo é alegria

um dia a gente aprende que perdoar é uma virtude

mas que aceitar não faz com que as coisas mudem

um dia a gente aprende que amar sozinho não vira

que solidão a dois só faz com que a vida seja dura

Um dia a gente aprende que ficar em silencio não cura

que só apaga os sonhos e enche a vida de amargura

um dia a gente aprende que o tempo passa

que não volta atrás e não disfarça

que andar correta não te dá prêmio

que só pensar não nos faz gênios

um dia a gente aprende que ficar muda

não te fará surda aos comentários

que traição pros outros não é pecado

um dia a gente aprende a lidar com os sentimentos

e só o que nos acompanha são os pensamentos

um dia a gente aprende a não "amar" quem não nos ama

e não tramar o troco só por vingança

a gente aprende que a dignidade fala mais alto

e isto nos livra de cometer qualquer pecado

um dia a gente aprende que lutar sozinha cansa

e quer redenção algo que descansa

um dia a gente aprende a endurecer o coraçao

para não viver louca de paixão

um dia a gente aprende a não viver de migalhas

e aceitar um amor com suas falhas

a gente cresce com o sofrimento

e passa a pensar no que é importante no momento

a gente aprende tanta coisa a gente aprende a olhar pra si

esquecer que o outro não vive pra ti

e estar afastado é o que o faz feliz

vivendo rotinas stress por um triz

é aí que se pensa no tempo escasso

sem carinho sexo nem um abraço

aí que se lembra das aventuras expostas

em detalhes esquecidos como facada nas costas

memória passeia em tantos vacilos

nem lágrima se tem mais pra tudo isso

aí que se cansa de ceder

nada conserta o que acabou de perder

um dia a gente aprende a olhar no espelho

e ver o reflexo de quem nos amou primeiro

ninguém é bom demais que não saiba identificar

quando quem amava deixou de te enxergar

que por muito tempo deixou de te amar

que quer estar longe pra nao pensar

que só queria ter um outro lugar

e outra pessoa pra amar.

um dia a gente aprende que respeito e fidelidade

não faz ninguém TE AMAR POR TODA A ETERNIDADE.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 15/05/2020
Código do texto: T6948393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.