Goles Amargos
Goles Amargos
Porque me condenas?
Quantos se embriagam com um ou dois goles?
Insatisfeitos com seus delírios e desejos doce e amargos,
Quisera eu puder gritar ao mundo, meus medos interior,
Pra que? Se nem quem amo dá ouvidos a essa dor,
E se cala diante dos meus gritos embriagados de amor,
Porque te perguntas calado o que todos vê?
São só meus!
Esses momentos de alegrias, orgias e prazer,
Deixa-me embriagar-me na solidão do meu viver,
Não queiras de mim saber nada,
Pois nada me traz você.