Versos de demora.
Sou cheio de sonhos velhos
É que o novo demora
Como esses versos que chegam sem hora.
Me invade NOSSA dor
Nada tenho, pois tudo ainda quero
Sem demora, paixão, cor.
Hoje durmo em branco;
E com angústia acordo de sobressalto
Gritando por silêncios que são marcas
Em minha pele, dedos, olfato.
Por que se escondes?
Não! Não sou de mim mesmo!
Sou teu, sem mim...
(Onde, ONDE, estás)?
Pois donde estiveres sei:
-Quero me demoraaaaar-
Nesse átimo- que é te amar.