Perigo

Perigoso eu sou

Tome cuidado com suas decisões

Atrás de você eu vou

Escolha bem suas ações

Quando eu te achar

Cuidado!

Porque se eu te encontrar

Vai desejar que eu não tivesse te encontrado

Perigo!

Algo está vindo

Não parece ser um amigo

Vai desejar não ter me conhecido

É preciso cautela

Se não isso te pega

Não olhe no fundo dos olhos dela

Se não o perigo te cega

Era de se esperar

Ele está por perto

É preciso resistir, aguentar

Ele nunca está certo

Quanto mais você sente

Ele vem mais rápido

E facilmente

Você está infectado

É triste...

Quanto mais você luta pra não acontecer

Aquilo persiste

E sempre vai te vencer

Quando começar sentir

Você acha que só vai te ajudar

Vai começar a se iludir

E até a sonhar

Quando acostumado com o perigo

Não adianta escapar

Ele é seu inimigo

E vai sempre te achar

Quando ele vai embora

Você reclama te tanta dor

Esse perigo você sabe agora

Que ele se chama amor

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 13/05/2020
Código do texto: T6946108
Classificação de conteúdo: seguro