DEPOIS DOS FELIZES PARA SEMPRE
No tempo dos castelos e princesas
Um casal se amou como nos contos
Mas as fadas não existiram em certezas
E a bebida deixava o mocinho tonto
Começou a brigar com sua amada
Diariamente se intrigavam por bobagens
Os filhos foram uma festejada cilada
Prenderam-nos em seus defeitos e falsas imagens
A bela foi envelhecendo e as rugas como vovó
Lhe fizeram ríspida, não sonhava como donzela
O ouro que tinham virou dívidas e pó
Seu castelo virou casebre em aquarela
A bruxa má era um dia-a-dia de cansaço
E o final feliz foi adiado para além da morte e do espaço.