Não sei bem como te falar
Acho que você não tem defeito
Será?
Você concorda?
Eu não sei bem como te falar
Acho teu sorriso tão perfeito
Doce
Sem graça
Algo que não dá para explicar
Acho teu olhar tão meigo
Profundo
Sincero
Um traço qualquer que não posso ignorar
Achava que no teu abraço tinha um segredo
Palavras?
Músicas?
Um enigma complexo difícil de decifrar
Então achei melhor ser desse jeito
Triste
Condenado
Um simples sujeito que não soube se expressar