Permaneci

"me rendi mesmo sem sua ordem,

me prendi mesmo que me dando liberdade

e foi por tu me deixar livre,

que eu fiquei, apenas fiquei,

assim como um outro que não teria escolha,

e foi o meu escolher,

que fez valer,

foi o amor!"

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 08/05/2020
Código do texto: T6941603
Classificação de conteúdo: seguro