Um dia de chuva

Dentro do quarto ouço o barulho da chuva

Às gotas caindo em perfeita sincronia

Na memória me vêm você

Sua imagem traz às brincadeiras que a gente fazia.

Você se foi

Eu fiquei

Você se foi e levou minha alegria

Eu fiquei e não me restou nada apenas as lembranças da sua magia.

Tantas noites em claro pensando em você

Tantas noites perdidas chorando por você

Nas poucas noites dormidas, meus sonhos buscavam você

Mas aí eu acordo e cadê?

Meus olhos choram por não poder te ver.

Um dia de chuva

Mais um dia sem você

Minha vontade é pedir pra você voltar

Mas tenho medo de você não permanecer.

Seu abraço me faz falta

O vazio que você deixou ainda está aqui

A falta do teu cheiro me atormenta

Já não sei o que fazer para essa saudade sumir.

C Leite
Enviado por C Leite em 08/05/2020
Código do texto: T6941416
Classificação de conteúdo: seguro