Quatro verdades em estrofes
"guardar-me na minha própria escuridão
à ser iluminado pelo brilho seu.
E não, não é orgulho! É cuidado!
Cuidado com o meu coração
- ou melhor, com os restos dele."
"sei que como eu,
tu sentes saudades.
Mas não age como eu,
porque seu coração
não me pertence mais."
"de tanto negar,
acabou cometendo tudo..."
"de ti, provei tudo.
Dos teus lábios: mel.
Dos teus sentimentos: fel.
Por que me trouxe tanta alegria
se de mim não quisestes
mais que prazer?"