DISPARA MIM
Diz pra mim que você fica
Diz pra mim que sai, mas volta
Diz assim: Quer um pedaço, eu dou.
Dispara um aço contra o meu peito
Diz que NUNCA MAIS tem o mesmo efeito
Diz que o que dormiu enfim despertou
Porque será que ainda existe o fim
Porque depois de tantos a luta continua
Cadê o rio que te traz pra mim?
E sem qualquer força no peito
A gente ainda grita, você ainda causa efeito
E me atinge a cada vez que sonho aqui
E qual é a diferença?
Fechar ou abrir os olhos tanto faz
Se mesmo insone eu penso que ainda não acabou
Que resta algum fiapo de coisas a dizer ou até mesmo paz
E sem qualquer força no peito
A gente se irrita e não tem jeito
Você dispara em mim, mas não diz para mim
E se ainda houvesse
E se o "Se" valesse a pena
E se coubesse tanto disparo em mim.