Sou devagar...
Sou devagar...
Mas não vou frear...
Vou agraciar o meu viajar...
Mas nunca estive em Trafalgar...
Sou o seu trovejar...
Mas não vou balancear...
Mas você também nunca estive em nenhum lugar...
Vou valorizar o meu gritar...
Sou molar...
Mas não vou imolar...
Vou moldar, ou meu respirar...
Mas você, nunca esteve em meu lar...
Sou o amar...
Mas não vou me apaixonar...
Vou gostar...
Mas nunca tive seu luar...
Sou o espiritualizar...
Nunca vou me materializar...
Vou ousar a voar...
Mas nunca estive em seu limiar...
Sou o instigar...
Mas não vou te melindrar...
Vou alvoroçar...
Mas nunca tive o direito de filosofar...
Vou finalizar...
Mas não vou terminar...
Vou criticar e argumentar...
Mas você nunca esteve em meu caminhar...