Desatar os nós de nós

Hoje eu tomei uma decisão

Talvez a solidão não seja uma companhia ruim

Ela com toda certeza é melhor que a dor e a desilusão

Pelo menos para mim é assim.

A vida deu alguns nós entre nós

Sempre cruzando nossas vidas

Mas eu resolvi fazer o caminho contrário

E assim sem deixar as idas solitárias

Vou deixá-las como companhia às vindas.

Tentei de todas as formas te esquecer

Mas não deu

Agora vou desatar os nós de nós

Agora seguiremos sós, você e eu.

Vou deixar de lado as lembranças

Nem que seja por um momento

Navegar por um mar sem fantasmas

Deixar que o vento afaste meu sofrimento

E aí, sem mais lamentos

Seguirei bloqueando meus sentimentos.

C Leite
Enviado por C Leite em 05/05/2020
Código do texto: T6938610
Classificação de conteúdo: seguro