Saudade
Hoje a saudade bateu em minha porta
Fiquei pensando se deveria deixá-la entrar
Só que enquanto eu pensava, ela entrou,
E desde então, não parei de chorar.
Essa estranha dor que arde em meu peito
É muito mais que saudade
Não há como explicar
Só sei que meu coração ela invade.
Fico te buscando em todos os cantos
Vejo o teu rosto no meio do nada
Aí, então, fico ali, parada
E a saudade queimando meu peito de uma forma descarada.
Não tenho mais a noção do tempo,
Só percebo que o dia já acabou ao cair da noite
Não consigo entender
Talvez a pergunta certa não seja "por quê?"
Já não sei aonde enfiar essa saudade sua
Já tem muita espalhada
É como uma escrita entalhada
Para sempre ficará marcada
Assim é o meu coração
Para sempre terá as marcas da decepção.