2020:
O ano que ainda, não começou!
 OIP.fVWkbaIYNCLGFoVTWGXexgHaFq?w=271&h=196&c=7&o=5&pid=1.7

Ponho abaixo os teus castelos
Derrubo teus arranha-céus
O teu orgulho, me alimenta
Teu egoìsmo, me sustenta
Não comungo, tua crença
Nunca almejei, chegar ao céu!
 
Teu dinheiro não me compra
A tua riqueza não me conquista
Sou um agente invisível
Um gigante invensível
De poder imprevisível
Nunca vai me vencer, desista!
 
Penetro fácil em qualquer corpo
Num sopro estou aqui, ali, acolá
Sou alheio, saindo ileso a tua bravura
Não tem remédio, não tenho cura
Não existe vacina, eficaz e segura
Que possa me conter ou controlar!
 
E este teu Deus, que não te ouve?
Existe mesmo? É real ou é só, utopia?
Será que ELE, não tem sentimentos?
Não LHE toca, teus sofrimentos?
Não consegue ler, meus pensamentos?
Para mim ELE não passa de uma, fantasia!

Agora me espalharei mais rapidamente!
Dizimarei mais, milhares de centenas de vidas!
Vai adiantar muito pouco, resistir!
Porei abaixo o que ainda, vier construir!
Tenho muito a carcomer, corroer, consumir!
Nessa tua terra que, um dia lhe foi prometida!

 
MAS NÃO É NADA DISSO!
POIS ELE, O NOSSO DEUS, É O ÚNICO CAMINHO,
A ÚNICA VERDADE
E
DE TODOS,
O SENHOR DA VIDA!

Com a honrosa interação da poetisa:
Vana Fraga

Se Me Procurou
Lembre-Se Que Esperei
Bom Que Encontrou
Antes Que O Busquei
Saibas Te Sustentei
Quando Não Se Encontrou
Aqui Por Ti Permanecerei
E Sustentar-Lhe Vou