Pobre coração
Fico olhando o sol nascer
É tão lindo ver isso acontecer
É mágico o alvorecer
Não tem coisa mais linda que algo assim para ver.
Andei correndo
Andei perdida
Andei por aí
Mas não consegui curar essa ferida.
A solidão é minha companhia
Esta minha companheira
Me acompanhou por tanto tempo
Enquanto eu andava por aí sem eira nem beira.
Não sei o que fazer com este bobão
Pobre deste meu coração
Caiu nessa sua conversa mole
Coitado, ficou sem reação.
Coração traído
Coração bandido
Coração bobo
Segue batendo sem motivo e sem repouso.
Eu só queria te dizer
Que apesar de você não saber
Não espero mais por você
Seus olhos me mostraram o que você queria esconder
Eu sigo aqui, e espero não mais te ver.