Cafajeste
talvez eu nunca entenda
porque não sou capaz
e também por não querer.
foi como num filme
eu te olhei, você sorriu
e me deu seu telefone.
sua verdade pode ser
de certa foma diferente
do que é para mim.
você é completamente amor
eu sou inteiro libertino
e os opostos se atraem.
todavia, esse bela atração
te causa dores sentimentais
enquanto alimenta meu ego.
são três versos
de estrofes
de um cafajeste.