SOY CONTRA

Soy contra y nada a favor

de como desfrutas tu vida

de como desfrutas tu edad,

cada uno navega en el mar

respetando la profundidad.

Soy contra que siempre jures

que cambiarás, que eres adulto,

sabiendo como me hieres y luego

escapas lleno de indulto.

Soy contra que digas tanto

que me adoras, y que me amas,

sabiendo que es otra mentira

que se evapora al dejar la cama.

Soy contra de mi paciencia

con tus abusos y tu brutalidad,

sabiendo que el vaso se llena

y que transborda con facilidad.

OTROS POEMAS al final de la página, clicar en TEXTOS.

OUTROS POEMAS no final da página, clicar em TEXTOS.

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

22 de Abril de 2020.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)
Enviado por Fernando Yepes (Gringo Hispano) em 03/05/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6936202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.