Desapareceu

Você e eu não estávamos tão mau

Nos até tínhamos algo tão natural, e real

Mas de repente tudo em nossa vida mudou, somente aconteceu

Eu pensei que isto ia chegar bem mais além, mas foi erro meu

É que ninguém sequer pode adivinhar

O que meu coração quer quer mostrar

Muito menos pode controlar

Ou a perda da ilusão evitar

Eu pensei que isso ia chegar muito mais além de nós dois

Entregamos o melhor de nós porém depois

Como um gelo ao sol se evaporou

Como uma fonte que secou

E você desapareceu sem sequer me avisar

O que teve entre nós dois não quer mais regressar

Desapareceu jamais te vi novamente

É tão estranho que tudo ficou assim tão de repente

Mas o amor não está mais entre nós

E o que teve entre você e eu

Infelizmente despareceu

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 30/04/2020
Código do texto: T6933182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.