O "BIGBROTHER" DA VIDA!
... Você já observou uma coisa?
Você já questionou alguma vez?
Você já perguntou a si mesmo?
.... as pessoas estão mudando...
As pessoas estão aceitando
as coisas com muita facilidade!
Até parece que...
construímos "um bigbrother
existencial"... desumano...
fantasmagórico!
Já imaginou?!
É uma festa total...
uma festa banal...
uma festa casual!
Viver aprendendo,
infelizmente, no "bigbrother"
da nossa vida!
- Agora, "sou mais eu" -
dizia ele pra mim!
Esquentar a cuca pra quê?!
Estamos evoluindo...
Estamos nos "maquinizando"...
Estamos nos "adaptando"
ao mundo existencial do Bigbrother!
E você , já se enfronhou ou
vai ainda se adaptar?
O Bigbrother da vida está aí?!
..........................................