Dias de solidão

Já fazem dias,

Dias de solidão.

Cadê você pra preencher este vazio?

Um vazio que toma meu coração.

Um descompasso tomou conta

conta de mim.

Fico perdida assim...

Ando pensando que talvez seja o fim,

Ando pensando no quão isso é ruim.

Às vezes queria não sentir,

Às vezes só queria fugir,

Às vezes queria partir .

Tudo isso para não ver mais nem uma lágrima cair.

Você se foi,

Eu chorei,

Eu sofri,

Por aqui fiquei,

E te vi partir

Hoje não mais choro.

Ainda sofro, mas não como antes,

Caminhei sem eira, nem beira,

Sofria demasiadamente de segunda a sexta-feira

Aos sábados e aos domingos eu fingia que estava tudo bem.

Porque de um sorriso falso me tornei refém.

Hoje não quero mais sofrer,

Só quero lhe esquecer,

Quero que veja que não preciso mais de você.

Enfim, percebi que não dependo de ninguém para viver,

Posso por mim mesma crescer e amadurecer.

Só quero poder transbordar,

Um amor bonito todos queremos encontrar,

Que eles sejam lindos e nos façam sorrir ao invés de nos fazer chorar,

Que eles nos façam verbos, adjetivos, substantivos, enfim, que nos façam concordar,

Que a alegria possa reinar,

Mas que de vez em quando a tristeza também apareça.

Assim veremos o quão especial são as pessoas que o destino venha a nos presentear.

C. Leite

C Leite
Enviado por C Leite em 22/04/2020
Código do texto: T6925393
Classificação de conteúdo: seguro