Desesperança
Monstro que fere,
É o desamor.
Sustenta o ódio
Come vidas.
Devora tudo!
O que resta,
Somente o espírito.
Por ser ele,
Eterno.
Desamor!
Sufoca o coração,
Destrói sonhos.
Anula o amor.
Ao ouvir!
A última batida
Do coração.
Desesperança,
Enfim!
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Desespero é mental,
O real é noutro plano.
Há de ter fim qualquer mal,
Até lá, vamos orando...
( Jacó Filho)