LONGE DO CAIS
Estou a deriva desse amor sem salva vidas
Alagado em ciúmes
Submerso por ondas em fúria
A espera de socorro
Estou a deriva desse amor proibido
Sendo alvo de um conflito moribundu
Que me encurrala para alto mar
Dizimando as chances de tê-la comigo
Estou a deriva desse amor intolerante
Que nao aceita a concentração melanoica
Exposta em minhas vestes.
Estou a deriva desse amor
Que não salva
Que me mantem longe do cais