OIP.7T3QR44vLJJDUfuj_zF4iAHaD9?w=213&h=160&c=7&o=5&pid=1.7

No mundo o caos alastrado
Daqui a pouco e não demora
Fábricas fechando e falindo
O pouco se consumindo
Postos de trabalhos acabando
O povo miserável, se revoltando
Milhares, milhões de desempregados!
 
Parte, ainda normal, legalizados
A manter a ferro e fogo, a dignidade
Patrões versus trabalhadores
Tentando aplacar suas dores
Num jogo de interesses reais
Sem ter quem ouça seus “ais”
 Poderosos, sub empregos e sub, empregados!
 
Parece, por trás um golpe orquestrado
Pelas maiores potências mundiais
Um VÍRUS, sob pano de fundo
O capital ante- social, regendo o mundo
Medindo forças numa ação biológica
Acima de toda razão e qualquer da lógica
E nós, num golpe quase fatal, nocauteados!

OIP.yd66M_D576ojFQtxogiGkgHaEK?w=288&h=161&c=7&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 19/04/2020
Código do texto: T6922613
Classificação de conteúdo: seguro