Desabrigada

Não moro mais em seus braços

Embora seja doloroso lembrar

Você era a minha moradia

Até colocá-la para alugar

Fui expulsa do seu coração

Obrigada a partir

Desabrigada do seu amor

E sem motivos para permanecer ali

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 18/04/2020
Código do texto: T6920586
Classificação de conteúdo: seguro