Traição
Coração magoado e ferido,
A dor fechada no peito
Um amor perdido...
No elo do tempo e na história.
Ferida que não cicatriza
A mágoa jamais esquecida...
Atormenta a alma e a razão.
Quisera esquecer essa dor...
Mas o coração não esquece
A dor que matou esse amor.
O amor é fiel e perene...
Não suporta a deslealdade
Que machuca o bom sentimento
E a vida se torna um tormento.
O amor tem que ter parceria...
E a mágoa enraizada no peito,
Transforma-se até em rancor...
No que antes era belo e feliz.
There Válio – 14/04/2020