Por aí

Ando meio perdida

Sinto-me impedida

Não sei o que fazer

Não sei o que fazer com a minha vida.

Você me entorpece

Faz jogos com meus sentimentos

Desaparece

E não sai dos meus pensamentos

Meu coração otário

Me diz coisas e eu escrevo neste diário

Me sinto tão presa a você

As vezes faço do meu amor um penitenciário

Ando por aí tentando não sentir

Ando devagar tentando me distrair

Ando por aí tentando não pensar em ti

Ando por aí tentando fugir.

C. Leite

C Leite
Enviado por C Leite em 17/04/2020
Código do texto: T6920392
Classificação de conteúdo: seguro